隱私權政策

2020年8月18日
傳奇網路遊戲股份有限公司(下稱本公司)極為尊重並且致力保護會員之隱私,請會員詳細閱讀本隱私權政策,以瞭解會員使用本公司之服務時,本公司處理會員個人資料的政策與原則,以及蒐集利用之範圍及目的。當會員使用本公司之服務並將會員的個人資訊提供給本公司時,即表示會員接受及同意本隱私權政策之內容。若會員不願提供個人資料或不同意本聲明,請不要使用本公司之服務。本聲明隨時可能會修正變更,請隨時注意本公司之公告。

一、適用範圍

本聲明之適用範圍限於本公司之網站及本公司所提供之網路遊戲服務。對於其他聯結於本網站或網站之第三方服務,則非屬本公司所控制之範圍,會員充分瞭解並同意,當會員同意使用第三方服務時,將可能因第三方服務之要求,而提供必須之會員個人資料予第三方,於此情形,蒐集、處理、利用個人資料之主體即為該第三方,應依該第三方之隱私權政策處理,與本網站無涉。

二、告知事項

  1. 蒐集者名稱:傳奇網路遊戲股份有限公司(即本公司)。
  2. 蒐集目的:本公司與會員成立網站會員服務或提供網路遊戲服務之契約關係,有因身分驗證、會員管理、信息聯繫、活動通知、數據分析、提供服務、行銷、成立契約、類似契約或其他法律關係事務、其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務、其他行銷推廣活動之必要,蒐集、處理、利用會員之個人資料。
  3. 個人資料利用者:本公司、關係企業及委外合作廠商。
  4. 個人資料利用方式:依蒐集目的之範圍及本隱私權政策所載。
  5. 行使個人資料權利:依個人資料保護法第3條規定,會員就會員的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。會員可透過本公司之客服信箱或與本公司客服部門聯絡,以行使上開權利,本公司將於收悉會員的請求後,儘速處理。

三、個人資料蒐集項目

  1. 會員註冊基本資料:視個別具體情形,可能包括姓名、性別、國籍、生日、身分證號碼、連絡電話、電子信箱、住居地址、帳號、定位資訊、社群網站帳號及相關資訊等資料。
  2. 網站瀏覽記錄:本公司會保留會員在瀏覽網站時伺服器自行產生的相關記錄,包括會員使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的裝置、瀏覽及點選資料記錄、系統資訊、網站cookies等。
  3. 遊戲歷程及電磁紀錄:本公司會保留會員在使用遊戲服務時伺服器自行產生的相關遊戲歷程及電磁記錄,包括會員使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的裝置、登入登出資訊、系統資訊、網站cookies、透過遊戲或其他網站應用程式而公開發布之訊息、儲值付費記錄、遊戲角色資料等。
  4. 付款記錄:視個別具體情形,可能包括付款方式、交易金額、交易日期、帳戶資料、信用卡資料、其他付費渠道資料。
  5. 客服記錄:為處理客服事件,本公司會保留與會員提出之客服事件之相關內容、處理過程及相關記錄。
  6. 其他依第二條第二項所訂之蒐集目的,為履行網站會員服務或提供網路遊戲服務之必要,或因相關網路或電腦程式技術之正常運作,而蒐集之個人資料。

四、個人資料之利用

  1. 會員同意本公司以會員提供的個人資料進行輔助程式查緝、個人資料變更確認、遊戲簡訊宣傳、會員聯繫、活動得獎通知、遊戲規章修改通知等服務,以便確認會員身份、與會員進行連絡、提供本公司及關係企業或合作夥伴之相關服務及資訊,以及其他隱私權保護政策規範之使用方式。
  2. 會員可自由選擇是否提供個人資料,但若會員提供之個人資料,經檢舉或本公司發現不足以確認會員的身分真實性或個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,本公司有權暫時停止提供對會員的服務,亦包含任何活動得獎、各類宣傳等。
  3. 為提供更完善之會員服務,本公司將透過蒐集、分析會員使用遊戲服務之頻率、使用偏好、活動模式等資料,瞭解會員的使用需求,作為本公司優化改善遊戲服務之參考。因此,本公司將可能對所蒐集之會員個人資料,進行使用者行為總和分析或個體分析,惟前述研究均將在去個人化之前提下進行數據研究,此項去個人化之結果,將不能辨識也不會洩漏會員的任何個人資料。
  4. 如因本公司被合併、收購或重整,或將部份或全部資產以任何形式銷售給第三方,而必需將會員個人資料轉移時,本公司將會在資料轉移時通知會員新適用的隱私權政策。

五、個人資料之保護

  1. 本公司將嚴謹妥善保管會員的個人資料,不會任意揭露或出售、交換、出租或轉讓會員的任何非公開性資料予第三人,除非經由會員的同意或法律之規定。
  2. 個人資料的安全防範:會員的會員帳號、密碼等任何個人資料,請不要提供給任何第三人。
  3. 本公司會盡最大努力確保儲存於系統中的安全性,本網站使用適當保全措施避免系統被非法侵入、防止資料被修改、揭露或破壞。由於網際網路資料的傳輸不能保證百分之百的安全,儘管本公司努力保護會員的個人資料安全,仍無法確保會員傳送或接收資料的安全,相關個人資料之風險並不在本公司承擔的責任範圍內。
  4. 以下情形,本公司有權向政府機關或其他相關單位提供會員的個人資料:
    1. 會員同意資料公開或與第三方共同使用時。
    2. 會員之遊戲歷程與第三人之遊戲歷程共同發生存在、相關連不可分拆時,經該第三人向乙方調閱者。
    3. 為符合法律上的責任或政府機關的要求。
    4. 其他緊急情況,為保障其他使用者或公眾安全、公共利益時。
    5. 會員在網站中之行為違反相關條款或使用規範、或有任何不法情事。
    6. 為追查或防止詐騙行為,或是解決本網站系統安全或其他技術上的問題。
    7. 在必要的狀況下,為偵查或防範可能發生之非法行為,或是避免任何違反使用者條款或隱私權政策之行為發生。
    8. 本公司可能會和第三方公司合作或委託提供會員活動,當會員出於自願參加這些活動時,本公司將可能依據第三方公司之設定或要求,將會員之個人資料轉交第三方公司,所有會員提供給第三方公司的個人資料會受該公司的規定及政策規範。

六、請求刪除與修改

會員可隨時修改已登錄之個人資料,或要求本公司刪除所蒐集之個人資料,惟前述刪除、修改資料之要求,將可能使本公司無法對會員正常提供遊戲或相關服務,於此情形,本公司將先行通知會員,如會員仍要求刪除、修改資料,本公司有權終止對會員之所有服務,並不負擔任何賠償責任。